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Festival de Omelette

OMELETTE DE LOIRA

relleno de molida de cordero, espárragos, champiñones, espinaca y queso fontina, acompañado de ensaladilla de jitomate cherry y aguacate.

de Jamón ò Chistorra

OMELETTE DE ARANDANO

relleno de lomo canadiense, jitomate deshidratado y un toque de alcaparras y aceituna negra, acompañado de canastilla de parmesano con ensaladilla de higos y perlas de queso crema.

OMELETTE POULET

Relleno de pechuga de pollo mezclada con zetas, pimiento, esparrago y apio acompañado de tomate parmesano y mix de lechugas.

OMELETTE DE HUITLACOCHE

Con champiñones salteados con epazote, bañado con salsa de chile poblano acompañado de frijoles refritos.

OMELETTE TOULOUSE

Omelette de Salmon ahumado relleno de queso cabra a la miel perfumado con eneldo acompañado de mezcla de lechugas y un medallón de panela a la plancha.

Sugerencias del Chef del mes

SALMON A LA NUEZ

Salmon a la plancha en costra de nuez con guarnición de coliflor morada y vegetales baby salteados con mantequilla de salvia y acompañados con salsa de yogurt y albahaca.

ESTOFADO DE CONEJO

Acompañado de pure de papa rustico, jitomate cherry, zanahoria y guisantes salteados a las finas hierbas.